河北省高级人民法院主办
首页|法院概况|新闻中心|法学思想|法官风采|法苑文化|裁判文书|普法天地|专题报道|法律法规|开庭公告|庭审直播|专题文章

 

乐亭法院“八一”前夕组织召开军队退役人员座谈会

发布时间:2017-08-22 09:03:54


为庆祝中国人民解放军建军90周年,731日下午,在“八一”建军节到来之际,乐亭县人民法院召开转业、复员、退伍军人座谈会。党组成员、副院长张学清出席座谈,党组成员、政治处主任赵永春主持会议。

座谈会上,张学清副院长首先转达了党组书记、院长姚凌峰对转业、复员、退伍军人的节日问候。张学清副院长强调,我院转业军人是一个特殊的群体,也是法院的重要力量,大家保持了军人的优良传统,在工作中以军人的标准严格要求自己,起到了好的标杆模范作用。法院正处于良好的发展时期,希望大家能够重点牢记习近平主席的系列讲话精神,在今后的工作中能够继续牢记使命,以优良的作风、优异的成绩,在工作岗位中体现自己的人生价值,为法院建设作出更大贡献。为促进全县经济社会发展,维护和谐稳定中继续发挥人民军队的光荣传统,争做“四个合格”共产党员。

党组成员、政治处主任赵永春传达了中共唐山市委、唐山市政府致驻唐中国人民解放军、人民武装警察部队全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,复员转业退伍军人的慰问信,并对我院转业、复员、退伍军人表示崇高的敬意;同时带领大家学习习近平总书记系列重要讲话精神、党的十八届六中全会和县第十三次党代会精神以及中央、省、市、县有关优抚安置政策等。

      座谈会上,我院转业、复员、退伍军人缅怀军旅岁月,结合自身生活、工作实际畅所欲言,大家也纷纷表示一定会继续发扬部队光荣传统,坚持公正执法、司法为民的理想信念,在各自的工作岗位上尽职履责,自觉维护社会大局和谐稳定,为建设社会主义法治社会贡献自己的力量。
 

 

关闭窗口

您是第 1558959 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号