河北省高级人民法院主办
首页|法院概况|新闻中心|法学思想|法官风采|法苑文化|裁判文书|普法天地|专题报道|法律法规|开庭公告|庭审直播|专题文章

 

乐亭法院大力开展“争一流创建年”活动

发布时间:2018-06-28 11:01:20


    按照全市法院工作会议要求,乐亭法院全面启动“争一流创建年”活动,在活动开展过程中,院党组高度重视,不断推行新举措,使全院干警队伍的创造力和凝聚力得到了进一步提升。
    一、传承大钊精神,坚定理想信念。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合大钊故乡红色资源优势,组织干警参观大钊纪念馆,通过学习李大钊同志的光辉历史,进一步提高了干警“公正司法、服务人民”的崇高意识,进一步增强干警以忠诚铸造法魂、以公正维护大局的光荣使命;组织干警前往昌黎五峰山开展“追源初心历程,砥砺时代担当”教育活动,使全院干警的理想信念、工作观念和服务意识进一步得到强化。进一步传承了大钊精神,坚定了理想信念,惟知雄飞跃进,激扬梦想青春,共话使命担当,建功奋斗时代。
    二、结合实际,注重工作衔接。紧密结合法院“规范·提升·发展”主题年活动,将践行十九大的十二项举措和“规范·提升·发展”主题年活动的六项措施融入到“争一流创建年”活动中,既达到了促进“争一流创建年”活动开展的质量提升,又增强了践行十九大和“规范·提升·发展”主题年活动的实际效果。
    三、集思广益,细化工作标准。“争一流创建年”活动是当前法院的一项重要工作,离不开全体干警的积极参与。在初步实施方案制定后,及时向所有庭室征求了修改意见,进一步修订完善了方案,提高了方案的可行性,为高标准、高质量开展活动提供了依据;认真听取班子成员和各庭室的意见建议,明确法院亮点工作和先进个人典型,不断推动各项工作向一流看齐,不断激励所有人向先进典型看齐,奋勇争先,创造佳绩。着眼全院实际,结合乐亭历史文化底蕴,地域人文特点,因地制宜,细化方案,砥砺前行!
 

 

关闭窗口

您是第 1473942 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号